Fakta Medis yang tercantum dalam Al-Quran

Sudah lama tidak memperbaharui blog ini, mudah-mudahan setiap hal-hal yang baru dan bermanfaat bisa juga disebarkan kepada masyarakat lainnya, jangan sampai pengetahuan-pengetahuan yang berharga hanya tersimpan tetapi harus juga bisa tersebarkan dan mudah-mudah bisa menjadikan manfaat bagi setiap orang yang membacanya.

Dikarenakan mendapat amanah untuk mengajar di sebuah Sekolah Tinggi Kesehatan, maka kebenaran-kebenaran agama yang berkaitan dengan kesehatan harus juga bisa disampaikan menurut penelitian-penelitian yang telah dilakukan oleh para ahli dibidangnya, dan mudah-mudahan setiap informasi yang dikutip ini bisa dipertanggungjawabkan secara ilmiah sehingga tidak menyesatkan.

Berikut pengutipan langsung yang diambil dari D-Artchitext’s Weblog Blog Tutorial Teknologi dan Multimedia Tentang Fakta Medis dalam Al-Quran

Fakta medis al-Quran ini merupakan salah satu bukti kedudukan al-Quran sebagai as-Syifa atau pemberi kesembuhan. Tidak hanya diartikan kesembuhan dalam arti religius yang kembali mengarahkan kepada jalan kebenaran saja, tetapi juga kesembuhan jasmani. Betapa tidak ayat-ayat al-Quran dapat dibuktikan kebenarannya dari sisi ilmu kedokteran dan kesehatan. Bahkan misteri lubang hitam-pun disebutkan al-Quran. Al-Quran memiliki banyak sekali keajaiban yang mengukuhkannya sebagai bukti wahyu dari Tuhan (Allah). Beberapa diantaranya adalah bukti kebenaran ilmiah al-Quran yang baru bisa dibuktikan teknologi modern telah disebutkan al-Quran lebih dulu. Adapun kali ini saya akan membahas beberapa fakta medis al-Quran:

Rasa Sakit di Kulit, Cerebrum, Menstruasi, 3 Lapisan Janin
Ayat mengenai keeempat poin di atas telah saya bahas sebelumnya pada ayat biologi sampai teori big bang.

Fakta Medis Usus dalam Al-Quran

Al-Quran mengancam orang-orang kafir dengan air panas yang mendidih di perut mereka. Alasan yang mendasari ancaman ini baru-baru ini menjadi jelas. Diketahui bahwa usus tidak terpengaruh dengan panas. Tetapi jika dipotong, air panas di dalamnya keluar ke peritoneum yang diumpankan melalui saraf dinding, otot-otot dada dan perut. Saraf ini terpengaruh dengan sentuhan atau panas, sehingga setelah usus dipotong menyebabkan tingkat rasa sakit tertinggi.

Perumpamaan (penghuni) jannah yang dijanjikan kepada orang-orang yang bertakwa yang di dalamnya ada sungai-sungai dari air yang tiada berubah rasa dan baunya, sungai-sungai dari air susu yang tidak berubah rasanya, sungai-sungai dari khamar yang lezat rasanya bagi peminumnya dan sungai-sungai dari madu yang disaring; dan mereka memperoleh di dalamnya segala macam buah-buahan dan ampunan dari Rabb mereka, sama dengan orang yang kekal dalam jahannam dan diberi minuman dengan air yang mendidih sehingga memotong ususnya? (QS Muhammad:15)

Baca lebih lanjut

Rahasia Iblis

Dan (ingatlah) ketika Kami berfirman kepada para malaikat: “Sujudlah kamu kepada Adam[884], maka sujudlah mereka kecuali Iblis. Dia adalah dari golongan jin, maka ia mendurhakai perintah Tuhannya. Patutkah kamu mengambil dia dan turanan-turunannya sebagai pemimpin selain daripada-Ku, sedang mereka adalah musuhmu? Amat buruklah iblis itu sebagai pengganti (dari Allah) bagi orang-orang yang zalim. (QS. 18:50)

Baca lebih lanjut

Penemu-penemu Muda Modern

Tulisan ini cocok untuk kalian yang ingin mendapatkan inspirasi dalam hidup, mereka adalah pemuda yang terkenal karena temuannya yang sering dipakai khususnya dalam bidang Tekhnologi Informasi dan Komunikasi atau TIK di pelajaran SMP, mudah-mudahan dengan melihat sosok-sosok ini kalian juga bisa trampil atau bisa jadi orang yang bisa menemukan sesuatu aplikasi yang bermanfaat bagi orang lain….semangat!!!

1. Mark Zuckerberg (kini 25 tahun/asal AS)

Penemu facebook

Ketika menciptakan situs jejaring sosial Facebook, Mark Zuckerberg baru berusia 19 tahun. Ia membuat Facebook untuk membantu memba

ngun jaringan sosial bagi remaja di kampusnya saat itu, Universitas Harvard, Amerika Serikat.

Kini, Facebook merupakan situs jejaring sosial terbesar kedua setelah MySpace. Di bawah pimpinan Sang Penemu, situs ini terus tumbuh hari demi hari. Jutaan pengguna baru terus mendaftar setiap bulan!

berita tentangnya di WIKIPEDIA

Mark Elliot Zuckerberg (lahir 14 Mei1984; umur 25 tahun). Anak dari Edward dan Karen Zuckerberg. Ia adalah seorang programer komputer dan pengusaha asal Amerika Serikat. Menjadi kaya di umurnya yang relatif muda karena berhasil mendirikan dan mengembangkan situs jaringan sosial Facebook di saat masih kuliah dengan bantuan teman Harvardnya Andrew McCollum dan teman sekamarnya Dustin Moskovitz dan Crish Hughes. Saat ini ia menjabat sebagai CEO Facebook.[2]

Forbes mencatatnya sebagai milyarder termuda, atas usaha sendiri dan bukan karena warisan, yang pernah tercatat dalam sejarah. Kekayaannya ditaksir sekitar satu setengah miliar dolar Amerika.[3]

Awal tahun 2009 Mark Zuckerberg mendapat penghargaan Young Global Leaders.

2. Steve Shih Chen (31 tahun/Taiwan-AS), Jawed Karim (30 tahun/Jerman-AS), Chad Hurley (32 tahun/AS)

Penemu youtube

Keduanya adalah pencipta dari situs “berbagi video online”, YouTube. Mereka mendirikan YouTube pada 2005. Ketika itu, Chad berusia 28 tahun dan Steve 27 tahun.

Pada Oktober 2006, YouTube diakuisisi (diambil alih kepemilikannya) oleh Google. Nilainya: 1,65 miliar dollar AS (Rp16,9 triliun).

sedikit info tentang youtube (wikipedia)

YouTube adalah sebuah situs web video sharing (berbagi video) populer yang didirikan pada Februari 2005 oleh tiga orang bekas karyawan PayPal: Chad Hurley, Steve Chen, dan Jawed Karim. Menurut perusahaan penelitian Internet Hitwise, pada Mei 2006 YouTube memiliki pangsa pasar sebesar 43 persen.[1] Para pengguna dapat memuat, menonton, dan berbagi klip video secara gratis. Umumnya video-video di YouTube adalah klip musik (video klip), film, TV, serta video buatan para penggunanya sendiri. Format yang digunakan video-video di YouTube adalah .flv yang dapat diputar di penjelajah web yang memiliki plugin Flash Player.

Pada 9 Oktober 2006 diumumkan bahwa YouTube telah dibeli Google dengan harga US$1,65 miliar.[2] Pada awal April 2008 beberapa ISP Indonesia menutup akses ke beberapa situs web termasuk YouTube karena memuat film Fitna. Awalnya pemblokiran berupa pemblokiran sepenuhnya terhadap seluruh situs web, namun kemudian diubah menjadi pemblokiran terhadap URL tertentu yang memuat video tersebut saja.

3. Jerry Yang (40 Tahun/Taiwan-AS) dan David Filo (42 tahun/AS)

Penemu Yahoo

Penemu Yahoo

Pada tahun 1995, kedua orang ini menemukan Yahoo!, situs mesin pencari kedua terbesar setelah Google. Saat itu, Jerry berusia 26 tahun dan Filo 28 tahun.

Tahun lalu, perusahaan raksasa Microsoft sempat ingin membeli Yahoo!. Nilai tawaran yang dibicarakan: 44,6 miliar dollar AS (Rp458,8 triliun). Rencana ini memang batal. Setelah itu, Microsoft dan Yahoo! tidak menampik mengenai kemungkinan kerja sama di masa mendatang.

lebih lanjut tentang yahoo (wikipedia)

Yahoo! adalah sebuah portal web populer yang dioperasikan perusahaan yang bernama Yahoo! Inc.. Yahoo! pada awalnya hanyalah semacam bookmark (petunjuk halaman buku), ide itu berawal pada bulan April 1994, saat itu dua orang alumni Universitas Stanford mendapat liburan ketika profesor mereka pergi ke luar kota karena cuti besar.

Mahasiswa teknik David Filo dan Jerry Yang mempunyai sedikit pekerjaan yang harus dilakukan selain menjelajah internet. Mereka tidak membutuhkan waktu lama untuk mengkompilasi sebuah daftar bookmark yang besar, yang dikelompokkan berdasarkan subyek.

Kemudian mereka berfikir, mengapa tidak memasukannya di web? Mereka kemudian bekerja membuat sebuah program database untuk menanganinya, yang dapat memberikan hasil secara online.

Koleksi bookmark tersebut, sekarang dikenal sebagai Yahoo!, menerima sejumlah 80 juta pengunjung setiap bulan (sensus tahun 2000).

4. Matt Mullenweg (25 tahun/AS)

Penemu WordPress

Penemu WordPress

Matt Mullenweg adalah pencipta situs penyedia blog gratisan: WordPress. Ia mulai baru berusia 19 tahun ketika mulai menciptakan cikal bakalnya.

WordPress menjadi tenar dalam waktu singkat. Alasannya, situs ini mudah dipakai dan selalu diperbarui. Hingga tahun 2008, tercatat ada 230 juta pengakses tetap dengan 6,5 miliar halaman WordPress yang bisa dilihat. Lalu, ada 35 juta posting baru dengan tambahan rata-rata empat juta posting setiap bulan.
Matt, yang pernah datang ke Jakarta pada Januari 2009 ini mengatakan, ia tidak akan menjual WordPress ke perusahaan besar dengan harga’ selangit’. Ia juga bilang, tidak mencari keuntungan dari WordPress. Keuntungan sudah ia dapatkan dari beberapa perusahaan, yang dimilikinya.

lebih lanjut tentangnya (wikipedia)

Matthew Charles Mullenweg dikenal dengan Matt Mullenweg (lahir di Houston, Texas, Amerika Serikat, 11 Januari 1984; umur 25 tahun) adalah pendiri sekaligus pengembang perangkat lunak WordPress. Matt menempuh pendidikan SMA di bidang Seni Visual dan Pertunjukan. Ia pun mahir memainkan musik saksofon. Meskipun studinya bukan dibidang teknologi komputer dan programming, Matt berhasil mendirikan serta mengembangkan software yang kini sangat terkenal yakni WordPress.com, Akismet, dan bisnis Automattic-nya.

[sunting] Sejarah Matt dan WordPress

Sejarah WordPress bermula saat Matt berusia 18 tahun (tahun 2002). Ketika itu, Matt baru mulai menggunakan fasilitas blog b2cafelog. Ia menggunakan blog b2 (bbpress.org) untuk mempublikasi foto-fotonya selama perjalanan ke Washington D.C. Namun, beberapa bulan kemudian, blog bbpress tempat Matt mempublikasi fotonya berhenti dalam mengembangkan software-nya. Karena kondisi seperti itu, muncullah pemikiran kreatif dari Matt. Pada Januari 2003, Matt Mullenweg mengumumkan melalui blog-nya bahwa dia akan mengembangkan blog b2 sehingga sesuai dengan standar web saat itu.

Dengan inisiatif sendiri, Matt bersama Mike Little mulai memgembangkan coding WordPress berbasis b2. Kemudian, Mike dan Matt bersama Michel Valdrighi (mantan pengembang b2), mulai aktif mengembangkan WordPress hingga lahirlah WordPress yang Anda kenal saat ini. Pada 27 Mei 2003, WordPress versi 0.70 dirilis. Versi 0.7 ini masih mengandung struktur file yang sama dengan pendahulunya, b2cafelog.

Di usia 19 tahun (Maret 2003), Matt bersama rekannya mendirikan GMPG dengan format yang lebih kompleks dari HTML. Setahun kemudian, WordPress meluncurkan fasilitas Ping-O-Matic yang berguna untuk mengirim ping notifikasi kepada search engine blog seperti Technorati. Dan saat ini, Ping-O-Matic telah melayani lebih 1 juta ping tiap harinya.

Walau Matt merupakan mahasiswa Drop Out (DO) dari kampusnya, ia berhasil menjadi pengusaha muda yang kaya dan sukses. Pada tahun 2007, Ia pun dinobatkan sebagai 16 dari “50 Orang Terpenting di Dunia Internet” oleh PC World. Dan pada pertengahan Januari 2009, Matt berkunjung ke Indonesia dalam rangka menghadiri sekaligus menjadi tamu utama dalam acara Wordcamp Indonesia 2009 – “1st Annual Conference for Indonesian WordPress Enthusiasts”.

5. Tom Anderson (38 tahun/Amerika Serikat)

Penemu myspace

Penemu myspace

Tom Anderson merilis MySpace pada bulan Agustus 2003. Ada kesimpang siuran data mengenai usianya saat itu, namun berbagai sumber menyebut Tom berusia kurang dari 30 tahun ketika menciptakan MySpace.

Saat ini, MySpace adalah salah satu situs jejaring sosial paling besar di dunia, yang bersaing ketat dengan Facebook. MySpace telah digunakan lebih dari 100 juta orang, dengan pengguna terbesar berasal dari kawasan Amerika Serikat.

Kelebihan MySpace terletak pada bidang musik. Ketika fasilitas musik terbaru (yaitu “audio streaming” gratis) diluncurkan pada 25 September 2008, hanya dalam beberapa hari saja, ada miliaran lagu yang didengarkan oleh para penggunanya. Kelebihan ini membuat banyak orang memperkirakan bahwa MySpace bisa mempengaruhi industri musik di internet.

6. Blake Aaron Ross (23 tahun/AS)

Penemu Mozila

Penemu Mozila

Blake Ross adalah pemuda jenius yang menciptakan Mozilla, fasilitas penjelajah internet. Mozilla diluncurkan untuk umum pada November 2004. Saat itu, usia Blake baru 19 tahun!

Mozilla kemudian digabungkan dengan Firefox, program yang diciptakannya bersama Dave Hyatt. Maka, setelah itu, namanya menjadi Mozilla Firefox.

Dengan cepat, Mozilla Firefox diterima para pengguna internet di dunia. Ia, antara lain, dinilai lebih aman dan mudah dipakai (dibandingkan dengan para kompetitornya). Ia juga dinilai mampu merebut sebagian pasar fasilitas penjelajah internet, yang selama ini dikuasai oleh Microsoft Internet Explorer.

Banyak orang memuji kesuksesan Blake Ross. Direktur engineering Yayasan Mozilla, Chris Hoffman, mengatakan, “Dalam dunia ‘Open Source’, posisi seseorang tergantung pada keahliannya. Dan Blake Ross memiliki semua keahlian yang dibutuhkan.”

7. Pierre Omidyar (41 tahun/Perancis-AS)

Penemu eBay

Penemu eBay

Pierre Omidyar merilis eBay pada 4 September 1995. Saat itu, usianya 28 tahun.

eBay adalah situs lelang online. Awalnya, Pierre membuat eBay untuk menolong seorang teman dekat yang ingin menjual sebuah produk. Namun, tak lama kemudian, eBay berkembang pesat menjadi lahan bisnis yang amat prospektif. Kini, eBay adalah situs lelang online terbesar di dunia.

Menurut Pierre, dalam sebuah wawancara, kesuksesan eBay tidak lepas dari dua hal. Pertama, kuatnya komunitas penjual dan pembeli, yang jumlahnya mencapai ratusan juta orang. Kedua, nilai-nilai baik yang dianutnya. Dalam bisnis, eBay percaya bahwa pada dasarnya setiap manusia itu baik dan setiap orang memiliki suatu keunggulan yang bisa diberikan kepada orang lain. Selain itu, eBay percaya bahwa kejujuran dan keterbukaan bisa membawa kebaikan pada diri manusia. Maka, aturan “emas” eBay adalah mengakui dan menghormati setiap orang sebagai individu yang unik. eBay pun berharap para anggotanya bisa mengikuti contoh yang diberikan.

8. Larry Page (36 tahun/AS) dan Sergey Brin (35 tahun/AS)

Penemu Google

Penemu Google

Keduanya merilis Google pada 4 September 1998. Saat itu, mereka baru berusia 25 tahun dan 24 tahun. “Kantor” pertama mereka adalah garasi.

Google, mesin pencari yang bisa menampilkan segala jenis informasi ini, disukai banyak orang – terutama para mahasiswa. Maka, hanya dalam tempo waktu beberapa tahun saja, Google bisa berkembang amat pesat dan meraup keuntungan miliaran dollar AS. Kini, Google bisa disebut sebagai mesin pencari nomor satu di dunia.

Kisah sukses Larry Page dan Sergey Brin dalam menciptakan dan mengembangkan Google telah menjadi inspirasi bagi banyak orang muda di dunia ini, khususnya para penggemar teknologi informasi. Mereka berharap bisa membuat program baru yang berguna bagi masyarakat dunia dan menguntungkan dari segi finansial.

source: http://www.andriewongso.com/awartike…unia_(bagian_1) atau KASKUS.US

Kayaknya bener dunia hampir mau kiamat

ciri-ciri kiamat sebagaimana disebutkan dalam suatu blog yang kayaknya seperti yang telah saya baca di bukunya HARUN YAHYA, diantaranya adalah :

CIRI-CIRI KIAMAT

Terjadinya kiamat diawali dengan tanda atau ciri. Ada ciri kiamat kecil ( kiamat akan terjadi tapi masih agak lama ) dan kiamat besar ( kiamat sudah dekat ).

TANDA – TANDA KIAMAT KECIL

  1. Merajarelanya pejudian, perjinahan, dan pemabukan,
  2. BAnyak penyanyi,
  3. BAnyak anak yang duhaka ( berani ) pada orang tua,
  4. Jual beli hukum,
  5. Sering terjadi pembunuhan yang tidak hak,
  6. Belomba membuat atau menghias mesjid,
  7. Berkembangnya kaum homoseksual dan lesbian,
  8. Berlomba membuat rumah,
  9. Bermunculannya kemungkaran,
  10. Terjadi kejenuhan dalam hidup / ingin mati,
  11. Banyak terjadi bencana,
  12. Kebodohan merajarela,
  13. Orang-orang bodoh menjadi pemimpin,
  14. Lemahnya ulama,
  15. Bersembunyinya para wali,
  16. Merajarelanya harta yang haram,
  17. Perempuan senang memperlihatkan auratnya,
  18. Mesjid diisi dengan orang-orang fasiq.

TANDA – TANDA KIAMAT BESAR

  1. Diambilnya ilmu,
  2. Hilangnya Qur’an,
  3. Kesulitan bersodaqoh,
  4. Perbandingan laki-laki dan perempuan 1:50
  5. Dunia dikuasai oleh satu bangsa ( mata sipit, kulit putih kemerah-merahan, hidung tidak mancung, rambut panjang ),
  6. Mekah dan Madinah dikuasai oleh kafir,
  7. Munculnya Dobatul Ardi ( binatang tanah ) yang akan mengisap muka semua manusia. Orang kafir yang diusap aka nada noda hitam yang menyebar keseluruh mukanya. Orang Islam yang diusap aka nada titik putih yang menyebar ke seluruh mukanya,
  8. Bertiupnya angin yang harum semerbak seperti minyak kasturi. Semua orang yang memiliki keislaman akan meninggal dunia,
  9. Timbulnya akhlak-akhlak yang lebih jelek darizaman jahiliah,
  10. Orang-orang banyak yang kembali menyembah berhala,
  11. Munculnya Yajuz dan Majuz, dua golongan perusak yang dulu dikalahkan Iskandar Dzulkarnaen. Mereka ada di dalam tanah. Diantara sifat mereka  suka memakan manusia yang lainnya ( kanibal ). Ada yang berpendapat mreka turunan Aod ( seorang raksasa zaman Nabi Nuh ),
  12. DAtangnya Imama Mahdi. Ciri Imama Mahdi adalh laki-laki, ketuunan arab, keturunan Rosuluiioh, tidak mempan senjata, ketika berbicara keluar cahaya dari mulutnya,
  13. Munculnya Dajjal. Makhluk bermata satu.telinga panjang. Dajjal sekarang berada dalam sebuah gua,
  14. Turunnya NAbi Isa as. Nabi Isa as sekarang belum wafat. Yang di salib adalah pengikut Paulus yaitu Yudas Iskariot, murid NAbi Isa as yang berkhianat yang di rubah wajahnya menjadi wajah Nabi Isa as. MAksud turunnya Nabi isa as adalh untuk mengalahkan Dajjal, mengadili orang Kristen, membunuh babi-babi, menghancurkan salib-salib, dan menjadi umat nabi Muhammad SAW,
  15. Munculnya matahari dari barat.

berdasarkan ciri-ciri kiamat yang pertama, yaitu Merajarelanya perjudian, perjinahan, dan pemabukan.

lalu coba anda pikirkan apakah tanda-tanda tersebut sudah terjadi pada saat ini???

tentang hal ini, hari ini saya membaca suatu blog atau thread yang bagus tentang hal itu di kaskus.us

10 Festival Sex terbesar di Dunia

No.10 – Kinky Copenhagen
Copenhagen, Denmark – Oktober
Untuk setiap hal yang urusannya pornografi legal, Copenhagen memiliki acara khusus untuk menampung hal ini. Bayangkan aja pameran komputer, tapi bukan mouse, monitor, tapi dildo, cambuk, pakaian kulit atau lateks. Festival ini berfokus ke berbagai kultur seks yang biasanya dihindari, dan secara terbuka mendikusikan hal ini. Sementara mereka yang tidak suka seks aneh-aneh yang melibatkan rasa sakit, masih ada kok stripper dimana-mana.
Hal seru: Cari seniman yang menganggap tattoo itu cuman mainan anak kecil. Tindikan gila, modifikasi badan dan implan ajaib yang membuat anda akan ternganga.

No.9 – Love Parade
Berlin, Jerman – July
Memang acra ini bukan acara resmi, tapi emang gila-gilaan juga. Festival techno sinting yang merayakan persatuan dan pengertian setelah runtuhnya Tembok Berlin. Setiap tahun, 1,5 juta pemuda berdansa gila-gilaan di sepanjang jalanan kota, dan polisi hanya duduk dan memandangi berbagai kegiatan seksual gila-gilaan dilakukan di depan mereka.
Hal seru: DJ Trance dan House Music terbesar seperti Pete Tong, Paul van Dyk dan Paul Oakenfold ada disana!

No.8 – Mardi Gras
New Orleans, Louisiana, Amerika – Februari
Festival dari Amerika ini penuh dengan musik, kostum seru dan budaya unik, tapi para pengunjung yang rata-rata mahasiswa tidak memenuhi New Orleans karena hal itu. Wanita cantik memamerkan harta mereka secara terbuka dan tanpa malu-malu. Dengan kata lain, kesempatan untuk bercinta dengan orang yang sama sekali tidak anda kenal akan terbuka disini.
Hal Seru: Parade Krewe du Vieux, benar-benar gila-gilaan!

No.7 – Kutemajrvi Sex Festival
Kangasniemi, Finlandia – Juli
Kutemajrvi adalah festival seks yang lebih intelek, tapi bukan berarti tidak ada tontonan nakal. Berbagai tokoh profesional akan memberikan saran dan kuliah terbuka, barang-barang inovatif yang berkaitan dengan seks dapat anda temukan disini. Penari dan para penampil akan berada di panggung dan menampilkan berbagai hal yang hanya dapat anda pikirkan saja.
Hal Seru: Kontes Afrodite, dimana semua wanita impian pria akan berkompetisi mendapatkan penghargaan tertinggi di festival ini.

No.6 – Hot d’Or
Cannes, Prancis – Mei
Sementara Palm d’Or digelar di French Riviera, festival lain juga digelar, Hot d’Or, Oscar-nya film porno. Pekerja industri seks berkumpul ditiap tahun untuk saling mengagumi karya mereka dalam memenuhi fantasi seksual manusia. Berbagai tubuh yang tampil tanpa selembar benang dan kegiatan seks sporadis tersebar dimana-mana.
Hal Seru: Acara lepas upcara di berbagau yachts dan hotel, dengan berbagai bintang berkumpul

No.5 – International Erotic Film Festival
Barcelona, Spanyol – September
Tidak seeksklusif Hot d’Or, tapi lebih luas cakupannya. Misi dari acara ini adalah menghilangkan rasa tabu yang berurusan dengan pornografi dan penggunaan produk seks. Film porno ditayangkan dimana-mana dan terus menerus, sementara bintang film tersebut ‘mendiskusikan pekerjaan’ mereka. Selain itu ada juga show lingerie, pasar produk sex dan pesta gila-gilaan.
Hal Seru: Pertunjukan seks, dan termasuk juga show lesbian

No.4 – Nudes-A-Poppin’ Pageant
Ponderosa Sun Club, Roselawn, Indiana, AMerika – Juli & Agustus
Seksi, nakal dan menantang, kontes telanjang di Indiana yang bertempat di resort nudist terbesar di dunia ini menampilkan berderet-deret wanita cantik tanpa busana sama sekali untuk merebut mahkota Miss Nude. Yang ditampilkan ‘hanyalah’ wanita cantik berjalan telanjang bulat, tarian erotis, pertunjukan telanjang dan berbagai pertunjukan yang mendekati pertunjukan seks hardcore
Hal seru: Foto Kelompok kontestan, banyak sekali wanita telanjang bulat berpose bersama.

No.3 – Folsom Street Fair
San Francisco, California, Amerika – September
Bagi anda yang memiliki kesukaan khusus terhadap kulit,lateks, dan berbagai hal fetish, maka San Francisco memberikan tempat bagi anda. Beberapa blok di daerah San Fransisco ditutup dan berbagai mainan dan barang2 akan dipajang. Anda akan dikejutkan dengan berbagai ide gila dan kreatif yang akan mengejutkan anda dengan inovasi gila yang sulit terbayang.
Hal Seru: Booth demonstrasi, anda bisa mencoba sendiri atau menonton orang mencoba berbagai alat yang ada.

No.2 – Erotica
London, Inggris – November
Dianggap sebagai festival erotis terbesar di dunia, Erotica mewakili seksualitas dan gaya hidup yang santai dan tenang. Festival ini lengkap dengan berbagai pertunjukan, butik perhiasan erotis dan showroom untuk lebih dari 230 peserta pameran. Semua hal yang kaitannya ama seks, bisa anda temui disini
Hal Seru: Titik pertemuan, yang penuh dengan orang muda berkumpul untuk mencari acara malam seru…

No.1 – Exotic Erotic Ball
San Francisco, California, Amerika – Oktober
Tradisi yang sudah berusia 25 tahun, Exotic Erotic Ball adalah acara pesta gila terbesar di Amerika. Mereka yang datang ke acara ini siap melepaskan ‘naga tidur’ mereka. Pesta dansa, strip show dan berbagai pertunjukan seks gila. Dokumentasi acara ini selalu menjadi daya tarik luar biasa bagi mereka yang menggemari video porno.
Hal Seru: Gelas koktil raksasa berisi wanita yang sedang mandi.

ehm kayaknya menyenangkan juga ya? jika kita mengikuti hawa nafsu kita…

jika tanda-tanda ini sudah banyak bermunculan berarti kita harus siap-siap donk membenahi diri kita semua agar pada saat terjadi hari kiamat itu kita termasuk orang-orang yang beruntung, dan membawa bekal yang cukup di alam setelah terjadinya hari kiamat tersebut….WASPADALAH ….WASPADALAH….

Tanda-Tanda Kiamat by Harun Yahya sumber http://www.ziddu.com/download/5638063/tanda_tanda_kiamat.zip.html

Bahaya internet

Tulisan ini diambil dari seorang kaskuser (orang yang mengikuti forum kaskus) amkhalis

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1704127

Sisi Gelap Web 2.0 pada Generation Z (parah juga)
Sumber: Buku berjudul “Grown Up Digital” by Don Tapscott (penulis buku laris Wikinomics).

Tapscott mengidentifikasi lahirnya generasi baru yang disebutnya “Generation Z”, yaitu generasi yang lahir setelah tahun 1998. Di masa-masa kecilnya generasi ini sudah mengenal Blackberry, Facebook, atau YouTube. Mereka mengerjakan PR sudah memanfaatkan Google dan Wikipedia. Mereka juga sudah menikmati bahkan kecanduan beragam online games.

Memang Tapscott menguraikan potensi dari generasi baru ini sebagai embrio dari munculnya “creative class” yang akan membawa kemajuan luar biasa bagi peradaban manusia. Namun yang menjadikan saya sedih adalah uraian Tapscott di awal buku yang meninjau selintas sisi gelap dari generasi baru ini.

Berikut ini adalah beberapa diantaranya:

1. They are DUMBER than we were at their age.
Spoiler for #1:
Mereka tak bisa memokuskan perhatian terhadap apapun. Mereka pembaca dan pengomunikasi yang sangat buruk. Karena sepanjang hari waktunya dihabiskan di dunia maya (di FB, blog, etc) nilai ujian mereka di kelas atau di kampus buruk sekali. Kesibukan di dunia maya menjadikan mereka pengidap apa yang disebut ”attention-deficit disorder”.

2. They’re SCREENAGERS, Net addicted, losing their social skills and they have no time for sport and healthy activities.
Spoiler for #2:
Karena waktu mereka dihabiskan di depan layar komputer atau video games (bukannya digunakan untuk aktivitas fisik yang menyehatkan) mereka gemuk, jelek, dan berpenyakitan.

3. They have NO SAME.
Spoiler for #3:
Mereka yang kaum hawa misalnya, tak malu mengumbar gambar intim atau informasi yang sangat personal mengenai dirinya ke publik melalui blog, milis, Facebook, YouTube, dsb. Mereka “bonek” dan tak tahu malu.

4. They STEAL.
Spoiler for #4:
Dengan gampangnya mereka melanggar intellectual property rights, men-download musik, mempertukarkan, dan berbagi ke sesama teman secara peer-to-peer, tanpa rasa hormat sedikitpun kepada pencipta dan pemiliknya.

5. They’re VIOLENT.
Spoiler for #5:
Berbagai jenis video games laga yang mengumbar kekerasan dan kekejaman (extremely violent video games) telah menjadikan mereka generasi yang kejam, sadis, rasis, sexist, brutal…. (…menulis bagian ini saya sambil mengelus dada).

6. They have NO work ethic and will be BAD employees.

7. This is the latest narcissistic “ME” generation.
Spoiler for #7:
Kehadiran YouTube, MySpace, FB, menjadikan mereka sangat narsis: attention-seeker. Celakanya seringkali itu dilakukan secara membabi-buta, tanpa peduli kepentingan orang lain.

8. They have NO VALUES and they DON’T CARE about anyone else.
Spoiler for #8:
Yang menjadi pusat perhatian mereka hanyalah budaya pop, selebritis, dan teman-teman mereka. Mereka tak tertarik membaca surat kabar dan berita televisi. Mereka tak memilih saat Pemilu dan tak mau terlibat dalam aktivitas kemasyarakatan. Ketika dewasa mereka menjadi warganegara yang buruk (bad citizen).

Prof. Bauerlein meringkaskan karakteristik generasi baru ini sebagai berikut:
Spoiler for karakteristik:
”They connected and multitasked, autonomous yet peer-mindful, makes NO great leap forward in human intelligence, global thinking, or netizen-ship. Young users have learned a thousand new things, no doubt. They upload and download, surf and chat, post and design, BUT they HAVEN’T learned to analyze a complex text, store facts in their heads, comprehend a foreign policy decision, take lessons from history, or spell correctly.”

Jadi ambillah manfaat yang sebanyak-banyaknya dari media internet ini, sehingga kita bisa mendapatkan kebaikan darinya, jangan sampai kita terlena dengan berbagai maraknya informasi, sehingga kita menjadi bagian dari virus yang hidup yang bisa lebih merusak dari pada virus-virus yang ada di dalam komputer.

Cerita Yang Memberikan Inspirasi

Jika kita ingin bisa merasakan kenikmatan hidup, maka kita patut memperhatikan kisah-kisah orang-orang yang memberikan inspirasi dan semangat hidup walaupun ia tahu bahwa tak akan lama lagi ia akan berpisah …….selamanya ……!!!

Pernikahan Menjelang Detik – Detik Kematian



Wanita di gambar atas adalah Katie Kirkpatrick, dia berumur 21 thn. Sebelah kirinya, adalah tunangannya, Nick, 23. Gambar itu diambil tidak lama sebelum pernikahan mereka, yang dilaksanakan tanggal 11 Januari 2005 di US. Katie menderita kanker stadium akhir dan menghabiskan beberapa jam setiap harinya untuk terapi. Terlihat Nick sedang menunggu Katie sampai selesai, ini adalah salah satu dari sekian banyak sesi kemoterapi Katie.


Dalam kesulitannya dalam menahan rasa sakit, kegagalan organ, dan morphin , Katie tetap mau melaksanakan acara pernikahannya dan memperhatikan setiap detail. Gaun pengantin perlu diperkecil beberapa kali karena Katie terus menerus kehilangan berat badannya.


Pernikahan dengan aksesoris yang tidak biasa dengan selang oksigen, Katie memakainya baik dalam upacara dan resepsi pernikahannya. Pasangan yang lain di gambar atas adalah Orang Tua Nick. Ikut Bersuka Cita melihat anak laki2nya menikahi sang pujaan hati, teman smunya.


Katie, di kursi rodanya dengan selang oksigen, mendengarkan sebuah lagu dari suaminya dan teman2nya.


Dalam resepsi, Katie perlu beberapa kali istirahat. Rasa sakitnya membuat ia tidak bisa berdiri lama2.


Katie meninggal 5 hari kemudian setelah pernikahannya. Melihat seorang wanita yang sakit kritis dan lemah melakukan pernikahan dan dengan sebuah senyuman di wajahnya membuat kita berpikir….. Kebahagiaan bisa dicapai, tidak perduli bisa bertahan berapa lama. Kita seharusnya tidak membuat hidup kita menjadi rumit.

hidup adalah anugrah yang tercipta dari sang maha pencipta. kenikmatan hidup tidak akan bisa dinikmati sebelum kita merasakan kematian atau merasakan kematian seseorang dan juga menyaksikan kematian orang-orang yang kita cintai.
Maha Suci Allah Yang di tangan-Nyalah segala kerajaan, dan Dia Maha Kuasa atas segala sesuatu, Yang menjadikan mati dan hidup, supaya Dia menguji kamu, siapa di antara kamu yang lebih baik amalnya. Dan Dia Maha Perkasa lagi Maha Pengampun. (QS. Al-Mulk : 1-2).